开始新对话

Solved!

Go to Solution

2021年9月26日 23:00

R720服务器,iDRAC的企业许可证丢失

服务器重置了idrac后,权限就没了,我在官网查是有enterprise授权的.

<Private Express service code. TOS73>

2 消息

2021年10月2日 03:00

您好,工程师已帮我解决,感谢您的回复

2021年9月27日 17:00

您好,

请您把服务编号私信提供给我查询确认。

3 消息

2022年4月24日 22:00

你好,我这台服务器的iDRAC的企业许可证丢失,有什么办法找回? FK81K4X1

Community Manager

• 

6.1K 消息

2022年4月24日 23:00

你好!

你的机器有换过主板吗?你发的FK81K4X1 这个查不到任何信息。

请把正确的服务编码(service tag)和快速服务代码以及邮箱地址以论坛“私信”的形式发给我。如果确认有idrac企业许可证,我这边可以重新生成发给你。

3 消息

2022年4月25日 00:00

你好,

我多打了一个K了不好意思, 应该是F81K4X1

33138083557,私信我发不了,不知道什么原因

• 

6.1K 消息

2022年4月25日 00:00

你好!

F81K4X1 我查了一下,这个机器出场就是idrac express,并没有enterprise license。如果你后续有购买过enterprise license,请把对应的订单编号发给我查询。

5 消息

2022年5月17日 23:00

您好 可以帮忙给我看一下我的吗?我的序列号是3D4SXD2。我之前都有用虚拟控制台 但是关机了一段时间 现在虚拟控制台显示许可证过期或者丢失

3 消息

2022年5月18日 00:00

你好,
     不是很清楚了,我同事用软件没备份就刷过iDRAC,我们耀莱的DELL服务器都有企业许可证,但这二台没有,都是他刷过的了

• 

6.1K 消息

你好!

你这台机器有更换过主板吗?如果有更换过请以论坛私信方式把你的邮箱地址发给我,我把新的license发给你。

• 

6.1K 消息

等一下,搞错了。我把你和用户“liuchuan”搞混了。

我查了下,你的F8***X1的机器的license 是 express版本,并没有enterprise版本。所以,你需要共用网口去访问idrac

5 消息

2022年5月18日 01:00

我的邮箱1831255942@qq.com

• 

6.1K 消息

2022年5月18日 01:00

邮件发给你了。

2 消息

2023年6月12日 09:00

你好,我的机器机器的许可证也丢了,邮箱

• 

6.1K 消息

2023年6月12日 19:00

您好!

license通过邮件发给您了,请查收。

找不到事件!