开始新对话

Solved!

Go to Solution

23 消息

2021年12月20日 19:00

T620 cpu由80w的e5-2603,换成135w的e5-2690,需要升级cpu散热器吗

请问,

1、dell T620服务器,原装cpu是2颗80w的e5-2603,我想自行换成2颗135w的e5-2690,那原来的散热器需要升级更换吗?

2、电源是单个,输出750w的,更换2颗cpu后,电源需要升级吗?

3、e5-2690是4通道的,使用2颗e5-2690时,要发挥4通道带宽,是不是配置8条内存性价比最高?我现有2根16g内存,如果增加6根8G内存,是不是一样可以发挥4通道性能?

Community Manager

• 

6.1K 消息

2021年12月21日 04:00

T620散热器,用于1个处理器,支持最高115W的处理器,这种情况下肯定不建议上135W的处理器,强行使用也许能用,但时间长肯定会因为过热出现问题。所以,还是建议去配置低于115W的处理器。

1 Rookie

• 

190 消息

2021年12月22日 20:00

您好,T620可以支持E5-2680 V2(115W) 以及 E5-2650 V2(95W)的。

224 消息

2021年12月26日 21:00

您好!

可以支持1866hz和1600hz的RDIMM内存条,品牌没有限制。

23 消息

2021年12月20日 23:00

我在dell网站查询到,服务器出厂配的散热器为“ T620散热器,用于1个处理器,支持最高115W的处理器”,如果安装135w的e5-2690是否会有问题屏幕截图 2021-12-21 153916.jpg

23 消息

2021年12月21日 03:00

如果E5-2690不合适,那么T620可以更换的性能最好的CPU是什么型号呢?

23 消息

2021年12月21日 19:00

谢谢,T620是否可以使用功率符合要求的E5 V2 呢?

224 消息

2021年12月21日 20:00

T620支持的CPU 是 Intel Xeon 处理器 E5-2600 产品系列。

23 消息

2021年12月21日 22:00

谢谢,e5-2600 v2系列,支持吗

224 消息

2021年12月21日 23:00

可以支持 Xeon E5-2640 V2,Xeon E5-2609 V2

23 消息

2021年12月22日 20:00

请问,T620支持E5-2680 V2(115W) 以及 E5-2650 V2(95W) 吗?

23 消息

2021年12月26日 19:00

请问,T620支持1866hz和1600hz的三星RDIMM内存吗

23 消息

2021年12月26日 22:00

感谢!

找不到事件!