开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年4月14日 02:00

关于R710使用4TB硬盘做RAID的问题,谢谢大家~

R710装了两块新的4TB硬盘,在做RAID的时候只能识别为两块2TB硬盘,我把BIOS已经升级为最新版了,目前手头没有RAID卡,所以不清楚是不是RAID卡的问题。

请问大家如何能让R710做RAID的时候识别4T硬盘呢?谢谢大家~~~

Community Manager

• 

1.7K 消息

2015年4月14日 19:00

  哪些Raid 控制器支持大于2T 的磁盘?

H200, H700/800,H710/810 及最新的RAID 控制器(保证最新的固件版本)

  哪些Raid 控制器不支持大于2T 的磁盘?

任何一款早于 H200, H700, H800的产品,包括 S100, S300, PERC 4/5/6, SAS 5/6

384 消息

2015年4月14日 03:00

你好!Raid卡是什么型号?是在Raid卡设置界面识别不到4TB吗?能否截图参考一下?建议将Raid卡固件也升级一下。

24 消息

2015年4月14日 03:00

估计你这机器阵列卡型号为,sas6i或者sas5i卡,这种卡只能识别2T以下,如果你还是坚持要换4TB硬盘,可以更换perc 6i阵列卡

4 消息

我的卡是PERC 6/i,可能是固件版本太低了,我升级试试看,谢谢~

4 消息

我的卡是Dell PERC 6/i ,具体固件版本不清楚,我升级一下试试~

4 消息

2015年4月14日 21:00

我正好是PERC6 固件已经升级到最新的6.3.3 看来没戏了……谢谢

找不到事件!