开始新对话

未解决

C

7 消息

2019年2月24日 20:00

如何获得 dell OEM 2012R2 系统安装程序

如何获得 dell OEM 2012R2 系统安装程序

Moderator

• 

128 消息

2019年2月25日 04:00

除非出机器的时候花钱买系统否则无法获得

Moderator

• 

128 消息

2019年2月25日 05:00

服务器的OS几万块...key可不是随便贴出来给人看的,包装袋里面装的一个小卡片,刮开就见到的,给服务代码我查查看?当然你可以自己去support.dell.com输入服务代码自己查配置,看当初是什么,是委托出厂激活还是未激活,卡片还是贴标签

7 消息

已经发给您了 帮我查查 谢谢哈

Moderator

• 

128 消息

按道理说,应该有DVD光盘的,但是如果丢了,就不知道他们分不分开卖光盘了,反正新版的windows server系统是和license一起出货的,不单卖。

不过,windows官方下载的版本用OEMkey无法激活吗?

Moderator

• 

128 消息

按道理说,应该有DVD光盘的,但是如果丢了,就不知道他们分不分开卖光盘了,反正新版的windows server系统是和license一起出货的,不单卖。

不过,windows官方下载的版本用OEMkey无法激活吗?

7 消息

我要在机器的哪个位置才能找到我的oem key呢?

Moderator

• 

128 消息

Moderator

• 

128 消息

Moderator

• 

128 消息

Moderator

• 

128 消息

哦这个简单,直接打电话给客服要光盘再给个,要不就找找当初包装的DVD在不在,只要不过保养,打电话必然解决问题

7 消息

....意思是过了就不能找客服要了?

7 消息

不是在买服务器的时候已经收钱的嘛 才预装了OEM版的系统 现在想装回去噢

7 消息

2019年2月25日 21:00

兄dei  ,有进一步的消息嘛?

Moderator

• 

128 消息

2019年2月26日 23:00

确实查不到,要不你给给7位有数字字母的那个服务代码看看。

找不到事件!