开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年9月1日 20:00

戴尔R910服务器,不启动,报错,请问怎么解决啊

以前是显示E1234和E1000和I1910

现在报错:

system software event drive slot sensor drive fault was asserted

按开机键没反应。请问怎么解决啊?谢谢
4U的,4个CPU一起就报这个错误,只安装1和2CPU就可以正常开机,单独1和3或者1和4CPU也都报

system software event drive slot sensor drive fault was asserted。请问是哪问题啊,怎么解决啊

Community Manager

• 

1.7K 消息

你是不是内存的插法没有对应相应的CPU?

4 消息

最初是显示E1234和E1000和I1910,我把内存记忆清楚之后,就能正常开机了,但是第二天就又成原故障了,

现在一加电就显示这个报错:

system software event drive slot sensor drive fault was asserted

也不显示其它的报错了,

4 消息

对应着呢,还有别的原因吗?

• 

1.7K 消息

其实:system software event drive slot sensor drive fault was asserted

这个报错指向系统, LCD有没有其它报错,和在启动的过程中还有没报错。

• 

1.7K 消息

2015年9月1日 21:00

是不是插在CPU1、3的情况下没有问题,如果是插CPU2、4会不会有问题尼?我们这样先排除一下CPU的问题。

4 消息

2015年9月1日 22:00

我正在排除CPU和内存,已经发现内存或者CPU有问题了,因为,有2组放在1和2上,能开机,有2组放在1和2也是报错也是那个报错,我再排除下具体是哪个坏了

找不到事件!