开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年5月25日 04:00

服务器老是卡死,怎么回事?

我的服务器:DELL R210II  Windows 2008R 64操作系统

服务器最近老是卡死,让机房工作人员重启后,有时候可以用一天半服务器就卡死,远程无法登陆,让工作人员接显示器后看到的服务器没有彻底关机,但是鼠标不动。有时候重启服务器后,5分钟就卡死了。

从我的云监测来看服务器没有CPU,内存等异常情况,也没有收到黑客攻击。每次重启之后打开日志的事件管理器查看到在卡死之后的那一刻起之前并没有异常报错,不清楚服务器为什么会出现这样的问题。

384 消息

2014年5月27日 02:00

日志显示所有硬件都是正常的。建议重点检查操作系统的问题,或者重装系统。

384 消息

2014年5月25日 20:00

看症状很有可能是操作系统的层面出现问题,可安装戴尔的硬件管理工具监测硬件情况,如果上面都没发现故障,那还是重点要检查系统的故障或者重装操作系统。下面这个链接是戴尔的硬件管理工具OMSA下载链接:

http://downloads.dell.com/FOLDER01679890M/1/OM-SrvAdmin-Dell-Web-WIN-7.3.0-350_A00.exe 

6 消息

2014年5月26日 03:00

安装了OMSA后,似乎一切显示正常,未见明显异常呀。

全是绿色的对号。

日志里面也没有发现异常。

384 消息

2014年5月26日 19:00

你将Dset日志上传到这里我看看。看情况应该不是硬件问题了。

6 消息

2014年5月27日 01:00

不会上传,我放到网站下面了,直接下载。

http://www.hmjtzyy.com/DSET Report for [WIN-C469JFIDRA3 SvcTag-BT09KZ1-PE R210 II] on 05-25-2014 at 09.57 PM.zip

先谢谢您了!

384 消息

2014年5月27日 01:00

我这边公司内部网络无法下载。你点击选项添加附件就行了,或者发到我邮箱tony_liao@dell.com

6 消息

重装系统比较麻烦,因为离机房所在位置比较远。

操作系统检查有没有啥工具啊什么的,不是很会。

6 消息

已经发送,谢谢了。

384 消息

2014年5月27日 03:00

我只会处理硬件的故障,系统方面的问题建议你还是咨询微软。

找不到事件!