开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2015年1月21日 18:00

机器每一个月或半个月出现一次不通..接上显示器就又通了.也没有报错也没有重启.会是什么原因?

384 消息

2015年1月21日 21:00

建议先升级阵列卡的驱动跟固件,如果升级后还是有异常情况,就要考虑更换电池了。

384 消息

2015年1月21日 19:00

这个频率是比较频繁,如果现在电池状态是正常的,建议将阵列卡驱动和固件升级到最新版本看看。

15 消息

2015年1月22日 00:00

R620 安装的win2003系统  无法升级固件的吧.

384 消息

R620已经不支持Win2003了,建议你升级到win2008,否则可能会出现不稳定情况或者其他问题。在操作系统上升级不了固件,可以通过远程管理卡安装。登陆到iDrac的管理网页,里面可以升级固件。

另外你说不通是什么情况,远程连不到win2003吗?能否ping通IP?出问题后就只是做了接显示器操作,然后就正常了?

15 消息

出问题时.机器就像断网一样ping不通的..看机器前面板液晶屏也无报错..给服务器接上显示器时..网络就PING通了....

显示器里看到的是正常的windows的锁屏界面..

开始感觉像笔记本的待机状态.但windows系统日志没有显示待机的情况.

384 消息

2015年1月22日 18:00

不排除这个问题是因为不兼容Win2003引起的,还是建议升级到Win2008以上的系统使用。

15 消息

2015年1月22日 21:00

谢谢您的耐心解答..奇怪的是我当时两台配置一样的服务器..另一台也是安装2003一直没问题..我找机会重装2008吧.

推荐个版本吧.win 2008 sp2/win2008 r2 哪个好?

384 消息

2015年1月22日 21:00

建议用Win2008R2吧。同样配置服务器,安装了2003,但是可能应用环境不同,或者系统所运行的程序不一样,可能表现不同的症状。

找不到事件!