开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2013年8月19日 21:00

求助:R420服务器安装windows 2008 server R2无法加载驱动器

如题,安装windows 2008 server的时候,找不到硬盘是什么原因呢?求助。

12 消息

2013年8月19日 21:00

要加载阵列卡驱动

<ADMIN NOTE: Broken link has been removed from this post by Dell>

2008安装图解:http://zh.community.dell.com/support_forums/poweredge/f/279/t/9928.aspx 

服务器启动过程中,有ctr-c或ctrl-c进来看对应的阵列卡型号

下载之后加压缩出来放在U盘,在装到分区页面点左下角 加载驱动程序

12G驱动:http://zh.community.dell.com/support_forums/poweredge/f/279/t/9576.aspx

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年8月19日 23:00

你好,谢谢你的回答,我是戴尔R420的服务器,阵列卡驱动应该下哪个呢?我不太懂这个东西。谢谢了。

为什么开机按F10,进入生命周期控制器来安装操作系统呢?服务器在安装操作系统前,能预加载好固化在系统里的所有相关驱动的嘛

这里有个视频的演示,是12代服务器的,你应该能用

http://zh.community.dell.com/techcenter/w/techcenter_wiki/190.poweredgelifecycle-controller.aspx

111 消息

实在不知道是那款,把你的要器服务编号发上来,查询下就可以

12 消息

服务器启动过程中,有ctr-c或ctrl-c进来看对应的阵列卡型号,一般是H310或者H710

613 消息

2013年8月25日 21:00

开机按F10,然后用LC来deploy operation system就好了,很方便的。不过就是界面是英文的。

1 消息

2018年7月30日 01:00

安装系统时提示 安装程序无法创建新的系统分区,也无法定位现有系统分区。有相关详细信息,请参阅安装日志文件,出现这个问题怎么解决/

8 消息

2018年8月1日 19:00

我的是R520的 也是这个问题 有驱动就是安装不上去 论坛还有权限吗?234.png微信图片_20180802105815.jpg微信图片_20180802105844.jpg

1.2K 消息

2018年8月3日 02:00

Hi, 我在您另一帖子里面回复了哈,请查看。

2 消息

2018年8月13日 20:00

您好!请问你发的链接都打不开是什么情况呢?我现在也是同样问题,我上官网下载了驱动都不行。求解

2 消息

2018年8月13日 20:00

如题,安装windows 2008 server的时候,找不到硬盘是什么原因呢?求助。

1.2K 消息

2018年8月14日 02:00

那是因为没有加载阵列卡驱动。您的阵列型号给我一下,我帮您找找驱动。

1 消息

2019年8月13日 02:00

390 消息

2019年8月13日 18:00

驱动可以参考下述链接查找: 

<ADMIN NOTE: Broken link has been removed from this post by Dell>

1 消息

2021年5月6日 21:00

我也是一样的问题
找不到事件!