开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

A

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2016年10月13日 23:00

DELL R900故障

您好,我这儿一台R900遇到个奇怪问题。机器上安装了2张HBA卡,不接光纤线机器可以正常运行,把光纤线与光纤卡接上后机器就不断重启,bios一显示到这儿就自动重启:bridge firewalling registered。

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年10月14日 00:00

确定一下交换机划分的Zone是否有问题,另确定一下这个错误是在BIOS过程,还是已经进入操作系统启动?另操作系统是Linux吗?

• 

274.2K 消息

还有一台R900前面板报E1234,我百度了下,基本都是R910的报这个,并且按照R910的方式处理了,也不行,有个啥跳线,这个在R900是没有找到的。另外我在官网找的R900硬件处理手册里面没有搜到有E1234这个错误代码,这个还能有办法解决吗?

• 

274.2K 消息

恩,是到系统后报这个的,机器是Linux系统。如果是zone这边的问题话,会导致机器重启吗?我把机器重新划分到单独zone就可以了吧?

• 

1.7K 消息

Zone的问题很少会出现这种情况,可以先排除一下吧,另通常这个情况在Linux上发生,系统内核或配置的问题。

• 

1.7K 消息

2016年10月14日 01:00

R900和R910不一样,R900的话看看把内存扩展卡调换一下位置或一张张移除看看

找不到事件!