开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2014年11月11日 05:00

Dell PowerEdge 2950 连接磁盘阵列多路径问题请教,求大神和斑竹!!

问题描述:

Dell PowerEdge 2950 连接了一个磁盘阵列,但是驱动打好 连接之后发现读出两个盘是相同的(一个盘变成了两个盘), 查看相关问题说装 一个多路径软件就好了,这样就可以两个成为一个了,但是不知道具体软件在哪下载,百度搜索 dell2950 多路径软件找不到!求各位大神帮忙解决下,谢谢啦!!

详细情况描述和下面连接所述情况一致的,麻烦大家看看哈! 再次感谢。

5 消息

2014年11月11日 05:00

连接忘发了,补上! 不好意思!

wenku.baidu.com/link;qq-pf-to=pcqq.c2c

5 消息

2014年11月11日 17:00

哦,好的! 谢谢哈!  我系统是 service 2003  64位的。

刚刚上存储厂商官网找了,没找到! 我再找找吧。 

24 消息

你可以找找富士通官网,按照你那个磁盘阵列的型号找找,应该还是可以找到的

Community Manager

• 

1.7K 消息

您好!服务器是不会带多路径软件的,应该是由所连接的存储厂商提供多路径软件或者如果你的服务器系统是在Windows 2008 及以上或Linux ,它们直接都会有自带的多软件或组件。

5 消息

嗯,好的! 谢谢...

刚刚一直在找的,但是他们官网貌似都没有,就一些PDF。

24 消息

你连接的是什么磁盘阵列呢,一般你说的管理软件说的就是磁盘阵列随机配套的管理软件,直接在你的2950里打开按照提示一步步安装就可以了

5 消息

首先谢谢你的解答哈!

磁阵 是富士通的(FUJITSU DX60) 我没有类似的软件。因为设备已经在机房用了一段时间了。所以估计管理软件都得去找! 不知道你有没有相关软件或下载地址呢?

找不到事件!