开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年5月23日 02:00

IPMI固件升级问题

有台poweredge C6220  IPMI固件版本是2.62,现在的问题是IPMI有些功能不太正常想要更新下IPMI固件,在支持里面只有2.53这个固件版本,下载下来解压之后如图

在Socflash这个目录下面windows目录下有个名为allv253.bin的文件

通过IPMI管理界面的BMC固件上传更新(因为有超微的机器,超微机器固件升级文件为.bin文件),提示如下错误

提示上传固件更新无效,现在心中的疑惑就是是否只因为上传的固件版本比当前的要低导致无效,还是我选择上传的文件不对,看过往上其他的帖子貌似可以登录系统之后下载.exe的执行文件进行升级,但是因为特殊原因我这边只能通过IPMI页面进行升级,求不吝赐教

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年5月23日 04:00

系统是Windows的话,直接下载以下文件在系统下双击升级试试:

downloads.dell.com/.../ESM_Firmware_Y4DVN_WN32_2.53.EXE

2018年8月11日 00:00

哥们你好。你这个问题以前是怎么处理的呢,我现在也遇到这个问题,升级不了,能帮帮忙吗

2018年8月11日 00:00

如果是在IPMI管理界面升级,需要下载哪个文件呢。跪求IPMI管理界面升级BMC的办法

1.2K 消息

2018年8月12日 22:00

您好,您可以重新开一个帖子,把您的服务器型号、遇到的问题详细描述一下。谢谢!

找不到事件!