开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年12月1日 16:00

M610服务标签在BIOS和CMC控制台里面看不到

我有一台M1000E刀片服务器,总共16刀,其中的第7刀服务器,我进入BIOS里面,没有显示服务标签(service tag)和(asset tag)

我登陆CMC管理控制台,服务标签也没有显示,这个是怎么回事?

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年12月8日 17:00

较低的版本升级到最新可能需要桥接的版本,先试试升级到3.33再升级到3.8看下。

www.dell.com/.../DriversDetails

29 消息

2016年12月8日 17:00

昨天按照你的方法试了,出现以下问题:

我下载个最新版本3.8,在用Web界面进行升级的时候,一直提示文件大小超出预期大小,

有没有比较就得版本,比如2.2

备注:

我服务器里有有几刀是3.2版本,可以正常升级到3.8版本

服务器有几刀2.2版本,也没办法升级到3.8版本,提示文件太大

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年12月8日 20:00

是不是文件上传错误了?

iDRAC下的升级有没有解压下载的文件。

2.0到3.35的所有版本下载你可以在这里找到:

www.dell.com/.../DriversDetails

29 消息

2016年12月8日 20:00

试过了,还是不行

我有去百度查看一下,iDRAC是不是有嵌入式的服务器管理和带生命周期的iDRAC这两种

我2.2的版本是带生命周期的iDRAC,才没办法升级,

那些3.2的iDRAC是嵌入式的服务器管理才有办法从3.2升级到3.8

在官网里面找不到就版本的iDRAC,

29 消息

2016年12月8日 22:00

我把IDRAC版本从2.1升级到3.8 在BIOS和CMC控制台里面还是显示不了服务器标签

还有升级完之后,在system service 里面还是没csior

29 消息

2016年12月8日 22:00

我看了之前我给你的日志的回复信息,你说里面可以正常显示服务器标签,但是你给我的截图里面服务器的标签是3ccxt2x 这个是整个刀箱的服务器标签,而我这台刀片服务器的标签是cccxt2x

29 消息

2016年12月9日 00:00

目前把刀片拔出来,在重新插入进去,启动系统,没有任何显示。现在服务器运行还正常,没出现什么问题。如果有更换过主板,没写入标签,应该是当时工作上的遗漏,也没办法了。

找不到事件!