开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2017年5月24日 21:00

PowerEdge R710面板提示“W1228 RAID Controller battery capacity < 24hr.”

PowerEdge R710面板提示“W1228 RAID Controller battery capacity < 24hr.”

(解释为:W1228 RAID Controller battery capacity < 24hr.(RAID 控制器的电池容量小于 24 小时。) 预先警告 RAID 电池只剩下不足 24 小时的电量。)

操作系统运行正常,请问有何解决方案?关机、重启服务器会有影响吗?我可以不管它吗?

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年5月24日 22:00

不影响操作系统,解决方案是更换电池,电话部件号是NU209,上淘宝可以买到的,重启服务器不会有影响。

目前建议能更换 就更换吧,如果电池到了坏的状态,写缓存会禁用,会影响性能。

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年5月26日 02:00

不会影响,Raid信息保存在硬盘上。

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2017年5月26日 02:00

更换电池的话,raid信息会有影响吗?

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2017年6月23日 01:00

谢谢!电池已换!正常运行!

3 消息

2017年11月22日 18:00

请问您是在哪里买到的电池?型号是NU209吗?

1.2K 消息

2017年11月22日 19:00

Hi,需要购买的话可以电话联系我们技术支持部,说要付费维修,到时可以查到您服务器电池的具体型号的。

找不到事件!