开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2014年1月14日 23:00

PowerEdge T110服务器可以安装那种显卡

PowerEdge T110服务器可以安装那种显卡?请高手指点,在线等谢谢

65 消息

2014年1月15日 00:00

T110机器本身集成的显卡为:Integrated Matrox G200。T110机器上预留有PCIe口可以扩展显卡,但DELL官方没有针对T110机器提供专门的显卡配件。

7 消息

2014年1月15日 03:00

服务器上是带有这个显卡,但是不管打开什么窗口,都是一拖一拖的,很不顺畅,我用的2003的系统,难道是驱动问题?还是本身显卡就只是显示功能,我看才8M的显存好像……是这样吗?如果是的话,我能不能买块显卡插上,请帮我推荐一款好吗?谢谢!

65 消息

2014年1月15日 20:00

服务器本身集成的显卡比较低端,但足够显示输出,可以尝试更新显卡驱动测试。T110机器上,我们没有单独测试认证的显卡,如果有需要添加,最好和显卡厂商确认。

613 消息

2014年1月16日 17:00

显卡需要可联系。

2 消息

2014年7月24日 08:00

是什么显卡,因为这边有台poweredge t110 加了4g内存后,用独立显卡进得了系统,但键盘鼠标就用不了。用集成显卡倒是可以但认不了独显?要怎么弄

2 消息

2014年7月24日 08:00

边有台poweredge t110 加了4g内存后,用独立显卡进得了系统,但键盘鼠标就用不了。用集成显卡倒是可以,但认不了独显?要怎么弄请教下,是不是要新bios。

384 消息

2014年7月24日 19:00

T100戴尔官方不支持独立显卡的,你加的第三方显卡是有可能引起很多不稳定的问题的。你可以试试更新BIOS,但是不一定能解决问题。

找不到事件!