开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年9月5日 20:00

PowerEdge510两次蓝屏,怎么办?

我单位一台PowerEdge510服务器出现了两次蓝屏:
第一次是:9月3日早上,关机重启后,冒烟了,吓死我了,再关闭一段时间后,居然可以启动;
第二次蓝屏:今天早上发现,重启后正常。
机器后面:

机器前面:

蓝屏照片:

很怕再出现蓝屏或更严重的情况,怎么办? 

2 Intern

• 

1.2K 消息

2017年9月5日 20:00

Hi, 我看到服务器前面的液晶小显示屏貌似有报错,您可以发详细报错信息给我看看,另外最好可以收集一份日志排查一下硬件方面是否有故障,收集日志请参考:

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

对于机器0x0000008E storport.sys的蓝屏报错,有可能是内存原因或者病毒问题导致,您可以发日志过来我排查一下硬件的问题先,硬件没有问题的话您可以再到微软的论坛了解一下这个蓝屏的具体原因。

7 消息

2017年9月6日 00:00

谢谢。第一次蓝屏后,我关掉电源,一会重启,结果发出一声响声,然后机箱冒出一股白烟,这是怎么回事呀?

正在读取日志。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2017年9月6日 01:00

不排除电源有问题哦,所以等您发日志过来先分析一下。

7 消息

2017年9月6日 02:00

[View:/cfs-file/__key/communityserver-discussions-components-files/251/DSET-Report-for-_5B00_HMSZSERVER05-SvcTag_2D00_42L9T2X_2D00_PE-R510_5D00_-on-09_2D00_06_2D00_2017-at-03.17-PM.zip:550:0]

7 消息

谢谢。第一次蓝屏后,我关掉电源,一会重启,结果发出一声响声,然后机箱冒出一股白烟,这是怎么回事呀?

正在读取日志。

得到一个日志包,怎么上传给你呀?

7 消息

这是得到日志分析,谢谢了。

[View:/cfs-file/__key/communityserver-discussions-components-files/251/3364.DSET-Report-for-_5B00_HMSZSERVER05-SvcTag_2D00_42L9T2X_2D00_PE-R510_5D00_-on-09_2D00_06_2D00_2017-at-03.17-PM.zip:550:0]

7 消息

2017年9月7日 18:00

您好,分析了日志了吗?急等,谢谢。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2017年9月8日 00:00

Hi 查到服务器硬件上有两个问题哦,1,电源1有故障,你可以把它拆出来,空载测试(不接服务器、电源单独接电源线),假如电源灯不正常,可以确定电源有问题。2,阵列卡电池故障

至于蓝屏的问题,您可以重新拔插内存、单条内存测试查找原因,假如确定不是内存的问题,可以考虑是系统问题导致。

希望以上分析对你有帮助。

7 消息

2017年9月11日 19:00

冒了一阵烟并发出了一声爆响,应该是电源问题,怎么购买和安装呢?

2 Intern

• 

1.2K 消息

2017年9月11日 20:00

您好,不确定这款电源Dell是否还有货哦,建议电话联系我们技术支持部门咨询库存和购买事宜。

找不到事件!