开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年4月24日 01:00

PowerEdge720服务器--------黄灯不停闪烁

PowerEdge720服务器前面的2cm*1cm液晶显示屏变成红色而不是正常的蓝色,是什么原因??另外,后面的黄色报警灯一直在闪,用不用维修,请技术人员回复一下。

如果技术人员来维修,能否等到修好以后,将发票寄给我,之后我用发票从单位报了账以后,再将钱给你们???

19 消息

LED一片红色,什么也没显示,怎么收集日志,我不是学计算机的,一点不会,能加你个QQ吗?维修费用客户人员说得和你们联系

Community Manager

• 

1.7K 消息

LED的显示什么错误代码吗?

什么操作系统,建议收集一下日志先诊断一下情况。

至于维修,确定问题后,你可以拔打服务热线800-858-0960和客户人员联系,申请付费维修。

• 

1.7K 消息

2017年4月24日 02:00

论坛只提供在线回贴,没有QQ哦~~

先问操作系统是什么版本,比较是不是Windows,确定后,稍后会给你一个教程收集日志,不难的。

19 消息

2017年4月24日 03:00

操作系统是windows

19 消息

我刚忙去了,这台仪器已经过质保期了

• 

1.7K 消息

参考以下链接的方法收集一下日志,在回复时的选项把日志上传。

机器过不过保没关系,起码先确认问题出现在哪里,然后再看看解决方案是什么。

zh.community.dell.com/.../dset-windows-174

19 消息

2017年4月25日 19:00

您好,工程师,我已经把日志收集好了,这就给你发过去,我们这台服务器的快速服务代码是15249069037

19 消息

2017年4月25日 20:00

我们这个是windows8系统,添加附件添加不了怎么办

19 消息

换了台电脑,可以上传了,请尽快分析一下故障原因,谢谢

1个附件

• 

1.7K 消息

日志显示大部份的硬件都是好的,只有iDRAC模块的信息是空白异常的状态,尝试以下操作看看能不能解决。

1.关机

2.拔电源

3.在不接电源线的情况下长按开关半分钟不放

4.半分钟后放手并接回电源开机

5.查看LED的情况如何并回复。 

• 

1.7K 消息

回复的时候,直接文件拖对文字输入框就好了。

19 消息

没有大毛病吧?我去试试

19 消息

2017年4月25日 21:00

按照你说的操作了一遍,前面液晶屏显示呈蓝色了,但没有显示文字,后面一直还是闪黄灯。我又收集了一遍日志,并且拍了一段视频,你再看看,仔细研究一下

1个附件

19 消息

2017年4月25日 22:00

视频1

1个附件

19 消息

2017年4月25日 23:00

视频2

1个附件

找不到事件!