开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2014年11月28日 01:00

R410服务器开机F1和F2。

LED面板橙色灯报错E1210,后来排除问题,变回蓝色灯。

但是开机依然出现F1和F2,修改BIOS,保存无效,依然出现原来的配置。

请问大侠怎么解决问题?

384 消息

你好!E1210应该是提示CMOS 电池问题吧?你是更换电池解决问题还是?服务器是什么型号?现在开机是否有什么错误提示?

384 消息

我怀疑是主板有问题,你可以参考附件抓一份日志我详细看看。

1个附件

4 消息

之前报E1210,后来我换了2,3颗电池,依然E1210。后来把拆下的原装电池装回去,竟然好了。

服务器型号是R410。

没有任何错误提示。就提示Strike the F1 key contime,F2 to run the system setup program。

4 消息

2014年12月3日 18:00

找不到上传附件功能,只好贴迅雷网盘。kuai.xunlei.com/.../bd8LAE3kaMl-VAQA280

日志已抓好。谢谢热心帮助。

Community Manager

• 

1.7K 消息

2014年12月3日 19:00

这里无法访问迅雷网盘,或者上传到以下:

http://dtxdropbox.dell.com or ftp://dtxdropbox.dell.com

Login Name: notebook_ups
Password: h7xdxopn

根据服务器的情况,或者你可以参考这个链接尝试解决你的问题:http://zh.community.dell.com/support_forums/poweredge/f/251/t/12081

15 消息

2014年12月3日 22:00

The system board battery has failed.

好像是主板电池没电了.

4 消息

2014年12月3日 23:00

问题已找到。借来的DELL服务器,把内存拆下来,安装到我的服务器,F1和F2没有出现过。

然后我把我的服务器内存装回去,依然出现F1和F2,有一段话不引人注意,该内存不支持带缓存。

而且这个主板被人为改过,造成我修改bios无效,那就是NVRAM_CLR....

谢谢大家。

找不到事件!