开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年12月11日 20:00

R410服务器

只是取下了两块硬盘,但是重新装回去,就无法进系统了,首先是开机再也检测不到RAID卡了,而且无法进入BIOS,当时取硬盘的时候,忘记位置了,无法确定硬盘的顺序!

5 消息

2017年12月12日 00:00

RAID 0

1.2K 消息

Hi,您是关机取的硬盘吗?一共几块硬盘,做的是Raid几?正常来说,您关机取下硬盘,位置顺序不重要,再接回去到时候把foreign导入就行。

5 消息

2块硬盘,关键是现在连BIOS都无法设置,我都不知道怎么搞了,能给我一个详细的步骤嘛,谢谢了!

1.2K 消息

2017年12月12日 01:00

Hi,现在开机是否有什么画面呢?正常来说,就算机器没有硬盘,也是可以开机进入BIOS的。另外您还没有告诉我是否是关机的状态下移除硬盘的哦。最坏的打算是可以开机,但是数据丢失,需要重新做Raid装系统。至于具体步骤暂时还没有办法给您哈,我需要先弄清楚情况。

5 消息

2017年12月12日 02:00

是关机状态下,移除的硬盘,现在是可以开机!正常状态下,会出现CPU的型号,内存多大,然后有那个RAID卡的信息,现在直接没有了,直接跳过,出现DELL的LOGO,然后就是下面白色的进度条,这个状态下,右上角提示F2 ,F11都无法进入!设置

5 消息

2017年12月12日 23:00

静电放过了!

1.2K 消息

2017年12月12日 23:00

可以先把机器关机放个静电先吗?方法:关机,移除电源线,按着开机按钮大概30秒先释放一下静电,重新插入电源线后 , 请先等待一分钟再接通服务器电源测试。

假如情况依旧,您把刚才说的右上角有提示F2,F11的那个画面拍个照发给我看看。

1.2K 消息

2017年12月14日 22:00

Hi,在这个画面之后是否还有其他画面?按F2,F10, F12都没有反应吗?您的服务器前面板是否有小液晶显示屏?有什么报错吗?

找不到事件!