开始新对话

未解决

M

8 消息

2018年8月1日 20:00

R520 系统安装问题和阵列卡驱动问题

硬盘那PE重新格式化了 已经没有之前的备份程序了。不知道是我设置问题还是什么问题 有些链接我打不开不知道什么

8 消息

2018年8月1日 20:00

微信图片_20180802111348.jpg微信图片_20180802111354.jpg微信图片_20180802111356.jpg

1.2K 消息

2018年8月3日 01:00

Hi, 请问您是要安装那个版本的系统呢?可以参考下面这篇文章通过lifecycle安装系统,假如您的系统版本在里面可以找到,那不需要手动加载驱动。另外看到您的阵列卡是H310, 只有一个硬盘?只有一个硬盘的话您可以在PD Mgmt上选中这个硬盘,按F2把它设置成Non-raid的格式试试。

http://www.dell.com/support/article/cn/zh/cnbsd1/sln268828/

8 消息

2018年8月5日 18:00

8 消息

2018年8月5日 18:00

系统安装的是 2008 R2 64或者32位的 具体怎么操作?全盘都格式化了

8 消息

2018年8月5日 19:00

微信图片_20180806101415.jpg我用的是安装版的

1.2K 消息

2018年8月5日 20:00

Hi, 您可以参考下面的文章,考虑用通过F10 Lifecycle去安装2008, 这个方法是最方便的,不需要手动去加载阵列卡驱动。

https://www.dell.com/support/article/cn/zh/cnbsd1/sln287752/

8 消息

2018年8月6日 17:00

可能是我说的不清楚 

第一 我这台服务器没有光驱 现在我只能用USB方式安装系统(我不可能为了安装系统去买一个光驱对吧)

第二 我全盘格式化过找不到之前的系统预留程序

第三 用GHOST安装没有问题 但是进win界面的时候 会直接蓝屏 我猜测代码应当是7E

第四 用安装方式安装系统 没有问题 但是阵列卡驱动不对 我找你们论坛找了很多 就是用不了 上面图你们也看了

1.2K 消息

2018年8月7日 01:00

Hi, Lifecycle安装系统和您选用光盘还是USB介质没有关系的,它只是把一些常用的系统驱动事先集成在了Lifecycle里面,这样您就不需要手动再去加载阵列卡驱动。用这个方法安装系统是最便捷的了。

假如您用传统的方式也可以的,就是要手动加载阵列卡驱动,驱动下载地址如下:

https://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/drivers/driversdetails?driverId=CFHFJ

8 消息

2018年8月7日 18:00

Hi, Lifecycle 需要外置介质

您给我的驱动 我下载了 但是就是不识别啊 我也郁闷了 各种都下载的

1.2K 消息

2018年8月7日 19:00

您的意思是识别不了USB是吗?

1 消息

2018年8月8日 18:00

你这个是安装版的系统,新建新盘分区的时候没有自动创建引导分区,所以你装不上咯。做一个PE U盘,把IOS镜像放进U盘,然后插到服务器上开机,启动过程按F11,一会在启动选择界面选择USB启动,进WIN8PE,进去之后,硬盘先分区,然后用虚拟光驱加载镜像,再用windows安装器来安装就不会有这种情况了。你那不是驱动的问题,只要做了阵列,你不加驱动也认到硬盘了对吧?

找不到事件!