开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2014年8月22日 01:00

R710服务器dell openmanage server administrator物理磁盘警告报错ID2094

如图:

物理磁盘

ID 0:0:0
状况 不严重
名称 物理磁盘0:0:0
状态 联机
总线协议 SAS
介质 HDD
修订 ES64
预计的故障 是
容量 558.38GB
已用 RAID 磁盘空间 558.38GB
可用 RAID 磁盘空间 0.00GB
热备份 否
供应商 ID DELL(tm)
Product ID ST3600057SS
序列号 6SL0VK0L
部件号 CN0W347K7262214N00N6A01
制造日 02
制造周 17
制造年 2011
SAS 地址 5000C5003A28DF4D

日志记录:

2094 Fri Aug 22 01:17:04 2014 Storage Service Predictive Failure reported: Physical Disk 0:0:0 Controller 0, Connector 0

请问出现这个警告是硬盘物理故障需要更换硬盘还是不用管它啊?

Community Manager

• 

1.7K 消息

2014年8月22日 01:00

您好!

这个警告是告知客户这个硬盘很快要发生故障,但目前还可以使用,建议尽快更换。

ID 0:0:0
状况 不严重
名称 物理磁盘0:0:0
状态 联机
总线协议 SAS
介质 HDD
修订 ES64
预计的故障 是
容量 558.38GB
已用 RAID 磁盘空间 558.38GB
可用 RAID 磁盘空间 0.00GB
热备份 否
供应商 ID DELL(tm)
Product ID ST3600057SS
序列号 6SL0VK0L
部件号 CN0W347K7262214N00N6A01
制造日 02
制造周 17
制造年 2011
SAS 地址 5000C5003A28DF4D

122 消息

2014年8月24日 20:00

提示有即将发生的故障,为了安全起见,建议更换硬盘

如果在青岛可以跟我联系,提供上门服务

1 消息

2020年4月28日 20:00

请问,我也是这种情况。已经买好了同型号的硬盘,是热插拨直接换吗?

2 Intern

• 

751 消息

2020年4月28日 22:00

您好。

1,提前做好数据备份

2,如OMSA下确认这块硬盘FAIL状态,其它的阵列硬盘正常的话,冗余阵列的话,可以支持热插备更换

为了更好的为您提供支持,请您将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参看: https://dell.to/3c80XAE

找不到事件!