开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2017年5月9日 00:00

R710正常运行中,风扇突然全速运转

R710,今天正常运行中,(运行中没任何操作)突然风扇就全速在转,一直全速。
关机,清理过灰尘,也断电过几分钟,开机还是全速在转,进入系统操作都正常。 请问这个风扇转速怎么降下来。

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年5月9日 02:00

风扇是正常的,风扇的转速由主板BMC根据温度调节,你更换风扇对这个问题没有帮助。

先解决硬盘问题是首要问题,数据重要。

• 

1.7K 消息

2017年5月9日 00:00

有报错的提示在LCD里面吗?

收集一下日志吧:

zh.community.dell.com/.../dset-windows-174

5 消息

2017年5月9日 01:00

前面小面板 提示 Fault detected on drive 0.

• 

1.7K 消息

0号硬盘坏了,但硬盘坏应该不会导致风扇运转快,日志收集一下吧

• 

1.7K 消息

硬盘0坏了,需要更换!!!

另风扇的问题我看了下日志,目前41度了,就将达到警告值了。将室温降下来看看会不会解决你的问题。

5 消息

日志,麻烦看一下

1个附件

5 消息

室温的问题吗? 我这一共三台R710,就这一台今天出问题了,这台服务器我关了两个多小时,再开还是全速在转。

5 消息

里面5个风扇,我从另一台拆下来,换上,同样是全速转,,,换下来的放在另一台上,是正常的。

• 

1.7K 消息

问题是这台服务器的温度读数到达了41度了,除非感应出错,建议先解决硬盘的问题,硬盘0已经故障了,尽快更换。

找不到事件!