开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年12月18日 19:00

R720服务器无法启动,有告警,请大神分析一下

R720服务器无法启动,有告警,请大神分析一下

17 消息

2017年12月19日 22:00

谁能指教一下

17 消息

2017年12月20日 16:00

谁能帮忙看一下

17 消息

2017年12月21日 17:00

是我发错地方了吗,为啥没有人回复我

2 消息

2017年12月21日 18:00

发帖的位置没有错。我收到了推送。但是我不是Dell官方的工程师

从LCD的报错信息来看。在百度没有搜到相关的故障代码。请把完整的lcd报错信息贴出来吧。方便Dell的工程师分析。

从KVM的报错信息来讲是NIC3 也就是网卡3有一个training error。

是网卡坏了?

然后操作系统down了

1.2K 消息

2017年12月21日 22:00

Hi, 服务器上的PST0254的报错信息指向是video controller有问题,您可以更新一下idrac固件看看是否会有改善。

另外开机画面显示的错误是网卡的问题,您现在的服务器是集成网卡还是独立的网卡?可以更新一下BIOS和idrac再试试。另外也可以先释放一下静电,方法:关机,移除电源线,按着开机按钮大概30秒先释放一下静电,重新插入电源线后 , 请先等待一分钟再接通服务器电源测试

17 消息

2017年12月24日 17:00

网卡是集成的,静电释放了,没有用。开机f2,f10,f11,f12都进不去

17 消息

2017年12月24日 17:00

PST2054 General failure after video check screen message

17 消息

2017年12月24日 18:00

开机按CTRL+S,看到只有两块网卡1,2,网卡3,4不见了,正常4块网卡,之前公司供电系统有一次意外停电,怀疑收到冲击。

1.2K 消息

2018年1月1日 21:00

Hi, 是否有办法通过idrac升级一下固件?假如不行的话,又是集成网卡,只有更换主板了。

4 消息

2018年7月16日 20:00

您的问题有解决吗

2018年9月17日 21:00

请问现在解决了吗,我也遇到了这个情况

1 消息

2022年5月6日 21:00

我也遇到同样的问题,请问您的问题怎么解决的呢?

Community Manager

• 

6.1K 消息

2022年5月6日 23:00

你好!

你的错误信息和发帖人一样的话,这种错误在指向PCIe设备。建议你检查PCIe上是否安装了任何设备?如果安装了先将其删除,然后检查服务器是否能够通过开机自检。如果还是不行,做一个最小化测试(仅保留一个电源,CPU和存储),看看能不能起来。

找不到事件!