开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

Y

2018年9月5日 18:00

R720服务器蓝屏

服务器R720从昨天开始蓝屏两次,查看错误日志提示如下图,请论坛大神给予解决方案,谢谢了!微信图片_20180906092136.jpg微信图片_201809060921361.jpg

1 Rookie

• 

4 消息

2018年9月5日 19:00

DELL论坛没人吗????

1 Rookie

• 

4 消息

2018年9月7日 00:00

自己顶

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年9月13日 00:00

您好,建议先收集一份日志过来我确认一下硬件层面是否有故障哈。

日志收集方法如下,您收集好了私信我,我发个Link您上传一下日志。

通过iDRAC收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305282/zh

通过Lifecycle收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305280/zh

Windows收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

RH Linux收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln305293/zh

1 消息

2018年9月15日 21:00

管理员你好,我目前也遇到这个情况。因R720已过保,没有电话服务,我能获取日志,麻烦你帮我检查一下吗?谢谢

1 Rookie

• 

4 消息

2018年9月17日 18:00

蓝屏之后查看系统报错,是内存转储问题,之后设置小内存转储后,无蓝屏故障,但是期间却又重启了几次,系统报错查不出问题,怀疑是散热问题,你可以借鉴一下。

找不到事件!