开始新对话

未解决

G

3 消息

2019年1月7日 19:00

R720服务器UPS

各位工程师,您好:

我有一台poweredge R720,现需配UPS一台,请教下山特k1000后备式,市电切换UPS需要6ms时间,服务器是否需要重启,还是必须要配在线式的才不用重启,谢谢!

1.2K 消息

2019年1月10日 20:00

您好,关于配UPS,可以咨询我们售前根据您的需要购买哈~

售前优惠电话咨询专线: 800-858-2021 (座机)  400-886-6517 (手机)

3 消息

2019年1月10日 21:00

售后说让我发帖到这里,你说让我问售后,请问我到底应该问谁呢??

1.2K 消息

2019年1月11日 01:00

我的意思是要购买UPS询问售前哈。

还是您已经购买好UPS了?

3 消息

2019年1月13日 21:00

我是要买还没买呢ups,ups分后备式和在线式两种,后备式在市电断电后切换ups电池供电时有6毫秒切换时间,我就是想咨询R720断电6毫秒再给电会不会重启,如果不会重启就符合我的要求,我就购买后备式,否则就需要在线式,此两款ups的价格成本相差很多,因此特向您请教一下,谢谢!!

1.2K 消息

2019年1月14日 20:00

好的,您的意思我明白了。戴尔的服务器断电再重新通电后不会自动重启,但是BIOS有个AC Power Recovery的设置可以达到您的要求。

具体请参考用户手册29页。

https://topics-cdn.dell.com/pdf/poweredge-r720_owners-manual_zh-cn.pdf

另外下面的图片是13代服务器的BIOS截图,我对比了一下R720的,位置差不多,您自己找一下并设置一下。为了保险起见,建议您设置好之后自己测试一下断电再重新通电后是否可以成功自动重启。AC Recovery.png

找不到事件!