开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

S

2017年6月20日 01:00

R720系统盘亮黄灯,但是没有报警,是什么原因?该如何处理?

R720有两块600G的SAS盘,其中一块装系统一块当临时盘用,系统盘今天亮黄灯了,登录IDRAC查看如下图所示:

我看了一下,系统还是可以正常进的,这块亮黄灯的盘是要坏了吗?我下一步该如何操作呢?

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年6月20日 01:00

预测性故障!即这硬盘很快要坏了,尽快把硬盘的数据备份走吧,不清楚做的是Raid几,如果是Raid0,坏了数据就没了。

• 

1.7K 消息

2017年6月20日 02:00

新硬盘是戴尔OEM的吗?

如果是,升级一下阵列卡的阵列件看看。

downloads.dell.com/.../SAS-RAID_Firmware_VJ56N_WN32_21.3.4-0001_A08.EXE

22 消息

2017年6月20日 02:00

我换了一块新盘上去,但不是online状态,而是ready状态,新建VG也报错,不知道为什么?

22 消息

2017年6月20日 18:00

怎么分辨是不是原厂的?看是否有DELL的logo么?下图左边是坏盘,右边是备盘:

如果不是原厂的盘就无法使用吗难道????

• 

1.7K 消息

2017年6月20日 19:00

把上一个回贴的阵列卡固件先升级,然后再把新硬盘的固件也升线到新版本,试试:

downloads.dell.com/.../SAS-Drive_Firmware_V38WK_WN32_ES68_A07.EXE

22 消息

2017年6月21日 18:00

我正准备吧RAID卡的固件进行升级,但升级好像没有正常进行,一直在排队的样子,这是什么原因?

状况见下图:

• 

1.7K 消息

2017年6月21日 19:00

服务器目前停留的页面在哪里,重启一下看看

22 消息

2017年6月21日 20:00

我重启后到了这个界面:

然而作业好像还是没有做,并且删除不掉,报这个:

• 

1.7K 消息

2017年6月23日 18:00

服务器阵列卡有Preserved Cache的报错, 去阵列卡哪里清除一下看看。

找不到事件!