开始新对话

未解决

R

10 消息

2018年10月9日 02:00

R720风扇冗余丢失,查看风扇还在转,怎么解决?

这台服务器闲置了大概5年一直没用,最近刚装上ESXI6.5,装了两个server 2003 提示如下错误

Fan 3 RPM is less than the lower critical threshold.

Fan redundancy is lost.

打开服务器后查看,发现风扇是在转的,交换1号和3号风扇,仍然提示3号风扇转速低 已经把BIOS和IDRAC升级到最新版了 请问怎么解决?是主板问题吗?

1.2K 消息

2018年10月18日 02:00

您好,建议收集一份日志过来分析一下哈。

通过iDRAC收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305282/zh

通过Lifecycle收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305280/zh

10 消息

2018年10月18日 19:00

你好,已发私信,非常谢谢

1.2K 消息

2018年10月23日 21:00

看了一下刷了bios后应该正常了,您现在只需要在idrac里面清除报警日志就可以了。

10 消息

2018年10月28日 18:00

清空系统事件日志,重启服务器后,在idarc中还是显示FAN3没有转速

10 消息

2018年10月28日 18:00

你好,只需要清除日志,Lifecycle 日志不需要管是吗?

Moderator

• 

128 消息

2018年10月28日 19:00

楼主好,我觉得是主板传感器有问题了

10 消息

2018年10月28日 19:00

你好,传感器挂了,能换吗?还是要换整个主板?

1.2K 消息

2018年10月29日 02:00

您好,您提到BIOS和Idrac已经是最新版本,所以这就排除了是固件的问题。另外您有交换的风扇1和3,同样是风扇3报错,所以也排除了是风扇的问题。有可能是槽位或者传感器的问题,这些都不是单独的部件,要换的话就要换主板了。

10 消息

2018年10月29日 18:00

好的,谢谢

1.2K 消息

2018年11月1日 01:00

不客气哟,祝您生活愉快~:Smile:

找不到事件!