开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年10月9日 23:00

R720,做raid1 ,安装WIN2008 R2(x64) SP1,在开始安装时,检测不到驱动程序!

如图:

R720的raid型号为:

请教,社区的各位大神,如何解决?

我试过到官网下载过raid卡驱动,但还是不行,并在下载驱动过程中遇到以下疑问

1:RAID卡驱动是否下载错了!如何错误 ,正确的下载地址在哪里?

我的下载地址:http://www.dell.com/support/home/cn/zh/cndhs1/Drivers/DriversDetails?driverId=P1F97&fileId=3545659508&osCode=ws8r2&productCode=poweredge-r720&languageCode=cs&categoryId=SF

2:下载驱动格式,有EXE和BIN及.BIN.sign,请问这三种格式如何解压,

3:我是直接把下载的raid 驱动放在U盘根目录的,但系统无法识别,还是解压问题!!!

最后,希望大神能为我解答,并让我顺利安装,WIN2008 iso我是下载后自刻录的, 会不会也ISO镜像也有关系!

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年10月10日 20:00

方法没错,就加载的驱动错了!

用以下链接的文件并解压到U盘试试。

downloads.dell.com/.../SAS-RAID_Driver_R2_4R5XT_A03_6.801.5.0_ZPE.exe

25 消息

2016年10月10日 00:00

下载对应的驱动就可以了。方法没错,貌似就是驱动文件问题。

谢谢你的回复,我也是想到这里,但就是下载不对驱动,我也是晕了!你能给点指点,或正确的下载地址吗?

25 消息

还有。通过引导安装的,貌似不需要驱动就行了样。还有你试试F10启动安装。

2016年10月11日 00:00

谢谢你的回答,下载你提供的驱动并解压,能识到里面的raid卡驱动列表,但选择我的服务器对应的型号驱动,点击下一步,服务器还是无法加载上,也依次点击了几个可能对应的RAID驱加载 ,情况一样,但你的给了我继续下去的思路,估计还是驱动没有对应得上,我继续在官网上找!

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年10月11日 00:00

驱动应该是对的,既然安装Windows2008,就直接使用引导安装就好,不需要加载驱动,开机按F10,里有有个OS Deployment,按照向导安装就好,这里会直接帮你加载好服务器的所有驱动,不需要安装Windows后自己手动安装,安装的截图教程参考附件。

1个附件

找不到事件!