开始新对话

Solved!

Go to Solution

2018年11月6日 01:00

R720xd/R730xd+NVIDIA GeForce RTX 1080/2080

有人知道DELL R720xd和R730xd 支持 英伟达的GeForce RTX 1080 或者2080 显卡吗?

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年11月7日 20:00

Hi R720XD和R730XD都不支持显卡的哦。作为高密度的服务器,它们对于用作运算的GPU,支持也非常有限: R720XD不支持internal GPU, 对于external GPU的支持需要通过C410x扩展机箱。 R730XD不支持internal或者external GPU.

2018年11月7日 21:00

谢谢你回答我的问题!!

2018年11月7日 21:00

你好,那我想再问一下,什么型号的机器支持显卡呢?

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年11月14日 23:00

Hi, R730/R720等常规的服务器,后面没有XD的,可以支持GPU,但是服务器上面都是不支持独立显卡的哦。请注意一下,独显和GPU的概念是不同的。

2 消息

2019年3月14日 19:00

请问R730是支持RTX2080的吗?

2 消息

2019年3月14日 19:00

请问R730是支持RTX2080的吗?

2020年3月2日 22:00

R730xd与R730对独立显卡的供电有限,如果你需要安装这种功耗较大的显卡可以将显卡用另一个电源独立供电,这样就可以使用了

1 Rookie

• 

6 消息

2024年1月27日 05:47

@Monica_Yang​ GPU跟显卡没多大区别吧,貌似GPU的功耗比显卡更大。R730XD不是带有N8的GPU电源连接口吗,我想知道的是R730XD如果不用N8电源连接口,是否可以单独给显卡供电?PCIe规范按理可以提供最高90W的供电,我想知道DELL针对R730XD是否提供了超过25W的供电功率?

Community Manager

• 

7.1K 消息

2024年1月29日 00:48

(已编辑)

找不到事件!