开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年6月26日 22:00

T110 II 怎么安装windows 2003 r2?

这个服务器上之前已经有raid1 用了好多年了,最近有点问题,想重装一下,把2003光盘放进光驱,按F10重启的时候 ,在请选择驱动程序界面,提示“没有卷可用于本地存储库”,网上查了一下说是要先用引导盘引导之后才能安装,是这样的吗?高手指教

Community Manager

• 

1.7K 消息

引导盘如下:

www.dell.com/.../DriversDetails

另也可以手动加载阵列卡

另建议安装Windows2008,2003已经停止Support很久了。

6 消息

手动加载阵列卡不会,因公司业务系统不支持2008,所以只能安装2003,请问使用引导启动这种方法有具体的操作方法吗?第一次安装 望指教

• 

1.7K 消息

2017年6月26日 23:00

如果一定要03就下载以下的引导安装ISO吧!

www.dell.com/.../DriversDetails

• 

1.7K 消息

刻盘引导,配置Raid在引导盘里面有向导。 参考以下[View:/cfs-file/__key/communityserver-discussions-components-files/251/DOSA-ISO-Guide-install-03.docx:0:0]

6 消息

文件格式:ISO Image
文件名:cdu_1.6_core_173_A01.iso
下载类型:HTTP
文件大小:1299 MB
格式说明此文件包含用于创建CDROM的ISO映像。将文件下载到硬盘上的文件夹中,然后使用首选的CD刻录软件创建一个CD。
 是这个启动文件?好像有点大?刻盘就可以启动了 吗?不需要在配置RAID了吧?

6 消息

2017年6月27日 01:00

请问刻盘怎么刻录的?我刻录了好几个都启动不了?选择CD这一项又正常启动系统了,我用的是UltraISO这个刻录的,工具-刻录光盘镜像,是这样的吗?请问是不是哪里出问题了?

6 消息

2017年6月27日 02:00

CD能读取DVD盘刻录的启动吗?我的盘是DVD盘

• 

1.7K 消息

2017年6月27日 03:00

不如你把ISO刻录到U盘里面吧!然后使用U盘启动引导。

先百度搜索一下如何将ISO刻录到U盘的教程看看

6 消息

2017年6月28日 01:00

用U盘的启动按什么键?

• 

1.7K 消息

2017年6月28日 20:00

按F11有启动选项,你看看有没有USB Driver之类的描述。

找不到事件!