开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

A

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2017年9月12日 22:00

T310 指示灯琥铂色闪烁 是什么问题

T310 指示灯琥铂色闪烁 是什么问题?目前还能正常运作。

是硬盘坏了吗?硬盘没有独立指示灯,怎么确认是哪个硬盘坏了?如何更换?

1.2K 消息

2017年9月13日 03:00

Hi, 请问是哪盏灯琥珀色闪烁呢?可以拍张图过来看看吗?

另外我查到T310移除前面板后可以看到硬盘,硬盘上面是有状态指示灯的哦。具体状态请查看下图:

• 

274.2K 消息

2017年9月14日 04:00

第一张为目前LED异常的服务器,

第二张图是我这边另一台正常的服务器。

我这边的T310貌似和你发出来的不一样哦。

是驱动器有问题吗?如何确认,更换?

谢谢

• 

274.2K 消息

2017年9月14日 18:00

第一张为目前LED异常的服务器,

第二张图是我这边另一台正常的服务器。

我这边的T310貌似和你发出来的不一样哦。

是驱动器有问题吗?如何确认,更换?

谢谢

1.2K 消息

2017年9月14日 19:00

Hi 琥珀色的灯表示有错误需要注意,但是具体什么问题看不出来,我查了下,我发的图片和您的服务器有点不同,是因为您服务器没有选购小液晶显示器,看图片,您应该也没有选购硬件阵列卡,所以前面板拆下来后看不到硬盘。目前机器运作正常的话,您可以收集一份日志过来我看看。收集日志请参考:

Windows收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

RH Linux收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln305293/zh

ESXi5.0通过DSET远程收集日志-V3.7

www.dell.com/support/article/sln272599/zh

SLI2.2收集DSET日志的操作方法-U盘

www.dell.com/support/article/sln304597/zh

• 

274.2K 消息

2017年9月14日 20:00

设备在运作中进行安装,和收集日志应该无影响吧?

• 

274.2K 消息

非常感谢,我还是等到设备停线时,再收集日志吧,到时候再发给你。

1.2K 消息

有些方法收集日志需要重启机器,除此暂时无其他影响。您可以根据自己的需要看看用哪种方法收集。

• 

274.2K 消息

2017年9月14日 21:00

另外我这里还有台T620的,也在报警,可以用同样方法,收集给你分析下吗?

1.报 5!

2.两个硬盘 LED指示灯 绿和琥铂色交替闪烁。

• 

274.2K 消息

2017年9月14日 22:00

上海市嘉定区提供有偿上门服务吗?

1.2K 消息

2017年9月14日 23:00

Hi, T620也可以按照上面的方法来收集日志的,下面是更全的收集日志方法:

通过iDRAC收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305282/zh

通过Lifecycle收集TSR日志的操作方法(12/13G)

www.dell.com/support/article/sln305280/zh

Windows收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln304629/zh

RH Linux收集DSET日志的方法-V3.7

www.dell.com/support/article/sln305293/zh

ESXi5.0通过DSET远程收集日志-V3.7

www.dell.com/support/article/sln272599/zh

SLI2.2收集DSET日志的操作方法-U盘

www.dell.com/support/article/sln304597/zh

关于硬盘灯状态,可以参考下图:
另外上海嘉定区是在我们付费服务的范围内哦,需要的话,建议您电话联系我们技术支持部,先查一下备件是否有货。

• 

274.2K 消息

2017年9月15日 05:00

已经联系你们技术支持部了,不过要查什么备件?我现在都不知道故障出在哪里?只看到这LED指示灯肯定是有异常的。

• 

274.2K 消息

2017年9月16日 05:00

下载了软件,和里面的说明有所不一样的。。。收集不了日志啊。。。

1.2K 消息

2017年9月18日 23:00

要以管理员权限去收集哦,是不是没有管理员权限所以收集不了日志?

找不到事件!