开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

H

2018年6月19日 01:00

idrac 连接控制台出现错误

IDRAC虚拟控制台  提示:查看器已终止,原因:网络连接中断

1 消息

2018年7月30日 00:00

您好,请问这个问题后来解决了吗?我也遇到了相同的问题,想请教一下该如何解决。

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年7月30日 22:00

Hi, 您按着服务器前端的i按钮大概30秒重启一下idrac再试试。

3 消息

2018年8月26日 19:00

您好,我的也出现楼主说的情况,在cmc的界面的主机操作系统的网络接口中显示:RAC0690:服务器的操作系统中未安装IDRAC Serve Module。我在官网上下载不下这个软件,请指示。您说的服务器前端的i按钮在什么地方?

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年8月26日 20:00

亲,您的M630刀片没有这个重置idrac 监控系统的按钮。

您只能通过CMC管理界面直接进入出现故障的刀片服务器中,然后手动按初始界面右下角的重置idrac来重启idrac.

另外,请问一下这个提示是否更新了新版本idrac 固件 出现的呢?如果是,您可以选择回滚固件来修复这个问题。

3 消息

2018年8月28日 01:00

非常感谢您的及时回复!

我没有安装新版本idrac 固件,不知是否系统自动更新的。

您说:“如果是,您可以选择回滚固件来修复这个问题”,请问这个怎么操作,请指导,谢谢!

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年8月29日 23:00

固件不会自动更新的,如果是这样,建议手动重启idrac 

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年8月30日 00:00

在Idrac 控制界面的右下方有个重启IDRAC的选项

3 消息

2018年9月28日 00:00

您好,请问怎么操作回滚固件来修复“idrac自动更新的”?

2 Intern

• 

1.2K 消息

2018年9月29日 01:00

确认一下,您现在可以进入idrac管理界面是吗?

1 消息

2019年2月26日 23:00

升级新版本idrac固件即可。

找不到事件!