开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2013年3月28日 08:00

pe 4600 检测到cpu后死机

embeded server management firmware revision 1.35
primary backplane firmware revision 0.25

two 2200 mhz processors, l2 cache: 512 kb

到这个地方就死机了

错误代码:E0412(RPM FAN 1)

这个指的是哪一个风扇,我把风扇全换了,还是不行呀。

是不是风扇的问题呀。

111 消息

2013年3月28日 19:00

FAN1是指第一个风散

embeded server management firmware revision 1.35
primary backplane firmware revision 0.25

two 2200 mhz processors, l2 cache: 512 kb

到这里就停止了,你看下, 机器前面板的小液晶是否有什么错误提示(除风散外)

3 消息

2013年3月29日 09:00

比较悲催的是,这台机器的液晶屏坏了,现在根本看不到提示什么错误。

我这台机器做的是raid5,我现在有同型号的pe4600,我想把这台机器上的硬盘放到另外一台好的机器上,

能不能直接把硬盘拿过去,还需要做什么操作?

pe4600有raid卡吗?

请高手帮忙。

2013年3月30日 22:00

又没有raid卡要看你出厂的时候是否有配置了,如果是纯粹的单个硬盘问题,只要换上一摸一样的硬盘就可以了。现在的情况是:无法定位问题,建议先做下最小化测试看看。

3 消息

2013年3月31日 07:00

我想问pe4600有独立的raid卡吗?还是集成的raid卡?我的服务器有10块硬盘。做的raid5

2013年3月31日 18:00

有可能配置了PERC4的raid卡,具体需要提供服务编号才可以查询到。

122 消息

2013年4月5日 02:00

4600的服务器都是默认安装PERC3/di的内置raid卡的。

你可以找另一太健康的4600,保证也是集成raid卡。然后先清楚raid卡,然后再把已经移动过去就可以读取。

另外,你的风扇问题必须要解决!

如果在青岛可以跟我联系,提供上门服务!

613 消息

2013年8月14日 01:00

全换了不行,换内存,重置cpu,不行主板。

1 消息

2013年8月17日 16:00

我的4600也遇到检测到cpu后,不动了,F2进不了设置,F10进不了工具。三个电源模块的3个灯全亮。液晶显示PS1 PS2 PS3 OVRFLW CHECK LOG。请问是什么故障?

111 消息

2013年8月18日 18:00

这个错误是电源的问题

三个电源模块的3个灯全亮 PS1 PS2 PS3 OVRFLW CHECK LOG

613 消息

2013年8月18日 19:00

需要电源配件可联系我。你的情况是电源过流不工作,需要更换。

找不到事件!