开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年11月14日 02:00

poweredge R720 iDRAC initializing 不成功

要如何初始化这个iDRAC,不然开机次次要安装这个,然后进入不了lc模式,应该要如何搞啊,是有购买机器的光碟用来还原这个功能还是要怎么搞,不然我感觉装机装不了,求告诉一下我怎么解决.

2 消息

2017年11月15日 19:00

就是提示这样咯,有什么解决方法,或者idrac损坏的情况下我可以安装windows server2008 r2系统吗?可以的话,我可以安装系统然后再使用idrac web界面去更新这个idrac 不然开机总是要 idrac initalizing ,而且是装不成功的样子,很浪费时间。

1.2K 消息

2017年11月15日 19:00

Hi, 可以尝试按住服务器前方的i按钮5秒重启一下idrac。另外报错截图可以发来看看吗?不清楚您说的要安装的是什么哦,谢谢!

2 消息

2017年11月17日 01:00

iDRAC坏了,安装系统应该是没有问题的,机器声音是不是特别响。我以前一台R420也是同样的问题,iDRAC集成在主板上,后来通过更换主板解决问题。

1.2K 消息

2017年11月19日 18:00

Hi,建议关机,移除电源线,按着开机按钮大概30秒先释放一下静电,重新插入电源线后 , 请先等待一分钟再接通服务器电源测试。另外idrac是不影响系统的安装的,您可以先安装后系统再更新idrac试试,假如情况依旧,idrac也重启过了,idrac是集成在主板上的,需要更换主板。

找不到事件!