开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年7月18日 23:00

r430,如何更换阵列卡

机器为1T*3,raid5。默认h330 mini,系统为生产环境。

现计划更新h710。

请问如何更新使系统和其他硬件参数不改变(系统软件有授权)

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年8月5日 03:00

不清楚该系统软件的授权方式,针对阵列卡更换后,直接在H710上把原来的H330上的配置导入回来。

PS,是H730吧!!!

• 

1.7K 消息

2017年2月13日 00:00

RAID卡控制器可控制磁盘自带的缓存是否启用。

阵列卡自带缓存的情况下,硬盘的Cache是默认关闭的。开启按经验应该提升不大,另会增加意外停机数据丢失风险。

需要更快的性能,你可能考虑使用SSD。

38 消息

2016年9月20日 21:00

和同事确定了是730,目前上面运行了esxi

您方便提供下更换阵列卡的教程吗

用这种方式升级卡可能会丢数据不

谢谢

38 消息

2016年9月23日 04:00

今天测试了,直接换了就行

现在系统是进来了,只不过感觉比以前更慢了

(esxi6)

• 

1.7K 消息

2016年9月25日 21:00

是不是电池在请充放电的问题。使用的是Dell 定制的Esxi么?

38 消息

2017年2月7日 22:00

目前使用了dell esxi,现在速度都正常了。请教下现在如何换成以前的h330。 h330换h730时,直接替换即可。 h730换h330,开机报错(好像是找不到引导,具体有需要时拍照)

• 

1.7K 消息

2017年2月8日 17:00

Hello!

阵列卡迁移,通常同代的阵列卡可以互相迁移,迁移后,在阵列卡BIOS里的引导虚拟磁盘有检查过吗?

38 消息

2017年2月13日 00:00

h730换h330,需要手动导入。我现在用的h730,需要磁盘较快的运行。请问disk cache开启是否会提升性能
找不到事件!