开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2016年7月18日 23:00

r430,如何更新bios

如题,系统为dell esxi6。我下载对应的bin后,执行时报 不能获取bios版本。 其他对应的bin也有报错,不支持该系统。 请教此问题该如何解决

Community Manager

• 

1.7K 消息

2016年8月5日 02:00

通过iDRAC升级吧!!!

操作见以下链接 :

zh.community.dell.com/.../1070.111213g-idrac

38 消息

2017年9月14日 19:00

1、我的机器有idrac固件更新 ,(已在centos中更新成功),但没在机器上看到端口是什么情况? 2、在esxi环境中没有没有连接idrac端口,有别的办法更新固件吗?

1.2K 消息

2017年9月14日 23:00

Hi, 您可以点下面链接的最新版BIOS里面的安装说明,看看有没有适合您的方法。

www.dell.com/.../driversdetails

38 消息

2018年2月26日 18:00

很没有办法的问题。我一个帖子发了二天,都是发了就不见了,请问是什么原因。我的问题该到哪里去提交

1.2K 消息

2018年2月27日 18:00

您是指h330 mini,h730 mini添加磁盘的问题吗?我今天已经回复您了哈,请查看。另外建议不要重复发布帖子哈。论坛上的帖子我们会逐一回复的,有时候可能回复会延迟些,还请谅解。着急的话可以尝试通过其他途径寻求帮助。

38 消息

2018年2月27日 19:00

好的,我并非恶意发贴。而是第一天发的回复的帖子,第二天看不到。第二天发的帖子,刷新也看不到导致有重复。请谅解

1.2K 消息

2018年3月1日 01:00

嗯,好的,不要紧哈,其实没有怪您的意思,只是温馨提示一下。

祝您生活愉快!

找不到事件!