开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2017年6月8日 02:00

uefi0066:a pcie link training failure is observed in ndc nic 3 and the link is disbled the system has halted

uefi0066:a pcie link  training  failure  is observed  in ndc nic 3 and the link  is disbled the system  has halted,请问这个是什么原因引起的,有什么办法解决呢,重启就报错,关机后再开机就不会提示

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年6月8日 03:00

另根据报错,应该是网卡的问题

• 

1.7K 消息

什么型号服务器,麻烦发贴的时候找型号带上!

8 消息

R430 换个主板,更新过固件和驱动,还是一样的情况  操作系统是2008R2

• 

1.7K 消息

有接PCIE的网卡吗?

8 消息

2017年6月8日 18:00

自带的网卡口

• 

1.7K 消息

2017年6月9日 01:00

升级一下iDRAC及BIOS的固件看看。

8 消息

2017年6月11日 18:00

方便发下下载链接给我吗

3 消息

2017年6月21日 04:00

楼主怎么解决的,我也遇到这个问题了!!!更新BIOS和IDRAC到新版本后也是不行的!

8 消息

2017年6月22日 17:00

没解决问题,售后技术工程师也解决不了,论坛也没解决,更换过主板也不行

• 

1.7K 消息

2017年6月22日 21:00

Hi 这个服务器其它的固件有升级过固件吗?及有安排其它PCIE设备吗?

3 消息

2017年6月23日 02:00

我已经解决了,关闭网卡启动;就是开机不会从网卡启动和用UEFI引导方式安装的WIN2008R2!!也不知这两个是那个方法解决的!!反正我现在不报错了!
找不到事件!