开始新对话

未解决

D

18 消息

2019年3月15日 23:00

外网远程访问--局域网里PowerEdge R720情形下 的IDRAC设置问题

R720服务器在家里的局域网,一个model 联通的mao,网线连接着服务器。 想在出差时候,小电脑或者手机,访问家里的这台服务器,怎么设置下IDRAC和路由器呢? 需要搞路由器的端口映射3389,有没有这方面的教程?谢谢

Moderator

• 

68 消息

2019年3月18日 23:00

您好,请参考idrac卡配置教程:https://www.dell.com/support/article/cn/zh/cnbsd1/sln308269/12g-13g服务器idrac远程控制卡的使用方法?lang=zh

路由的配置麻烦自行完成。 

18 消息

2019年3月19日 01:00

好 

谢谢版主。

18 消息

2019年3月19日 01:00

能不能无线访问Idrac,不能每次都要弄网线连接笔记本吧。

路由咋设置,希望多指点。是端口映射吗?

情况1:外网访问内网局域网Idrac,

情况2:内网访问内网局域网Idrac,

两种方式的路由设置不同吧? 希望指点下,哪怕说看哪方面的书也可以。谢谢 

Moderator

• 

68 消息

2019年3月20日 21:00

您好,idrac卡的连接不支持无线的哦。 对于路由的设置,我们这里暂未查到相关设置材料。

1 消息

2019年6月24日 03:00

今天试着把iDRAC的443映射成外网的9000,5900映射成5900,结果虚拟控制器无法连接,网页正常。 不知道是配置问题,还是iDRAC本身就不支持。 后来无奈把443映射成443,5900映射成5900,虚拟控制器可以连接。
找不到事件!