开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

2015年7月25日 01:00

DELL 910的服务器不能开机了,请帮帮我

各位朋友好,我是DELL服务器的忠实用户,现有一台DELL910 4U的服务器不能开机了,启动提示:press any key to continue booting

请问我应该怎样解决?

12 消息

成都公司前一个月刚来换过主板。

Community Manager

• 

1.7K 消息

有没有显示No Boot Device,如果有可能是系统问题。

另服务器有没有橙色的报警灯显示,LCD有任何的信息,留意一下启动过程中是否有硬件报错。

如果你的服务器没有过保打热线800-858-0613、400-886-8616寻求直接协助。

12 消息

安装的是WIN 2008 64位的操作系统

12 消息

2015年7月25日 02:00

以下是开机后提示错误的图,请帮我看一下是什么意思:

13 消息

2015年7月25日 17:00

安空格键

13 消息

主板文题不大,安 装外接的事,自查bios是不是有改动,调正即可。

13 消息

新主板,应该设置参数为缺省值,每次装一个系统硬件,改一次,保存一次,这样就可以发现问题啦,如果一次全部装上硬件,(内存,硬盘,光盘。。。。。)容易有问题,兼容性,或接触不良,或电源没插紧,不好判断,排除法安装。

13 消息

解决办法:1,把一盘数据线拔下,重新启动一下,看看自检能不能通过,如国能正常通过,就说明是设置IP 地址有问题,重新该IP。

2,拔下一盘不过,可将内存条拔下换位重装一下,请除去机内灰尘,可能是局部温度过高,硬件有问题,包括电源供电的电压不足,(电容)检测硬件,这种现象有过,很少,可以注意。

3.英文的图示:系统内存有问题,你必须更改该内存,接口。

打印接口作废,你是不是链接外接东西啦,更改设置,断开外接设备,可以。

12 消息

2015年7月25日 19:00

好,我准备重新安装WIN2008R2试一下,请问H700的阵列卡驱动,你能不能提供一个下载地址,我是通过U盘直接安装的,需要的是U盘能使用的驱动,不要EXE封包的驱动

13 消息

2015年7月25日 20:00

设有,上网站找找,官方网站有,。

找不到事件!