开始新对话

未解决

此帖子已超过 5 年

A

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年9月2日 20:00

DELL2950 面板告警码E1218 怎么处理

我查了一下告警码,提示E1218 PCIRsr5VPwrGd High PCI Riser 5 V voltage regulator has failed. AC Cycle or SEL clear Yes Any,请问这个需要怎么处理?有人说能更换模块解决?这模块位置在哪?谢谢

613 消息

2013年9月3日 01:00

把提升卡拔掉,再插入,不行的话需要更换。

5 Practitioner

• 

274.2K 消息

2013年9月3日 01:00

谢谢 ,您说的提升卡是在PCI转接卡么?电源旁边 连接网卡和光纤卡那个?

224 消息

2021年4月5日 23:00

您好!由于机子的年限比较久, 官网没有查询到机子部件号。

下面是PowerEdge 2950的手册,可以参考下:

https://downloads.dell.com/manuals/all-products/esuprt_ser_stor_net/esuprt_poweredge/poweredge-2950_owner%27s%20manual_zh-cn.pdf

8 消息

2021年4月5日 23:00

請問一下,

如果此零件故障,如何查詢零件編號

查詢不到零件編號

8 消息

2021年4月6日 00:00

你好,

請問如何判定是Both PCI risers; PCI-e in center slot, (PCI-e or PCI-X) in left slot 故障?

224 消息

2021年4月6日 01:00

您好!这个PCI转接卡可以重新拔插、交换测试来判断具体故障情况。

224 消息

2021年4月6日 02:00

您好!目前机子的年限比较久了,也不一定有部件可以更换。

零件的部件号有对应的标签贴在部件上。

8 消息

如果卡壞掉了,我不知道零件編號,這樣就無法找尋更換

8 消息

兩張卡我都插拔了,結果還是一樣

224 消息

2021年4月6日 17:00

您好!

ebay上的这张卡部件号是:H6188。与系统内查询到的一致。

您可以与原机子上部件的标签核对下。

8 消息

2021年4月12日 18:00

目前卡上面寫:

CN-OH6188-13740-74Q-00TZ          REV A00

EBAY:

CN-0H6188-13740-976-00A4   REV A03

這樣是否可用?

8 消息

2021年4月12日 19:00

卡的版本一定要相同嗎

REV A00

224 消息

2021年4月12日 20:00

您好!

H6188这个部件号一样,正常是可以使用。

8 消息

2021年4月12日 21:00

你好,

請問你的意思只要是H1688 就好,不管版本(REV A00 or REV A03)嗎?

找不到事件!