开始新对话

未解决

7 消息

2019年1月27日 23:00

Dell Poweredge II 安装server 2008 R2问题

服务器只有一块硬盘,我做raid 0都提示需要2块硬盘,我现在改怎么安装系统,raid 卡型号是S100 ,折腾一天多了。。。我想问问一下,不做raid可以吗?

7 消息

2019年1月27日 23:00

型号少打了个T 110 ,是 Dell Poweredge T110 II,不好意思。

1.2K 消息

2019年1月28日 23:00

您好,S100支持non-raid模式,您到Raid BIOS的PD Mgmt里面把硬盘的状态设置成non-raid便可以了。

7 消息

2019年1月29日 00:00

@Monica_Yang  已写:

您好,S100支持non-raid模式,您到Raid BIOS的PD Mgmt里面把硬盘的状态设置成non-raid便可以了。

谢谢你版主,请问下我改成no-raid模式之后还需要打raid卡驱动吗?

7 消息

2019年1月29日 00:00

谢谢你版主,请问下我改成no-raid模式之后还需要打raid卡驱动吗?

1.2K 消息

2019年1月31日 00:00

您好,需要的哦,2008R2系统本身并没有带阵列卡的驱动,假如您是通过F11从光驱或者U盘启动的话,在安装系统的过程中需要手动加载阵列卡驱动。假如可以通过F10去安装,系统列表里面又可以选到2008R2,这表示lifecycle里面已经集成了对应系统的驱动,会自动加载,就不需要手动去操作了。

附上驱动的下载链接给您~

DELL阵列卡驱动下载链接

https://www.dell.com/community/PowerEdge%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8%E8%AE%A8%E8%AE%BA%E5%8C%BA/DELL%E9%98%B5%E5%88%97%E5%8D%A1%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E9%93%BE%E6%8E%A5/m-p/6196233#M11255

11G 服务器驱动下载

https://www.dell.com/community/PowerEdge%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8%E8%AE%A8%E8%AE%BA%E5%8C%BA/11G-%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E4%B8%8B%E8%BD%BD/m-p/7197119#M12217

找不到事件!