开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年9月26日 04:00

R420通过idrac更新idrac版本失败,系统无法启动

R420通过idrac更新idrac版本,从官网下载了最新的idrac可执行程序exe版本,上传过程中到百分之九十多,提示上传失败,然后网页无法刷新,也无法重新打开idrac界面,重启服务器和断电重启服务器,都提示idrac未准备好,然后需要怎么做?

390 消息

2020年9月29日 23:00

iDRAC是怎么从正常到非正常状态,这点我没也办法清楚;

只是从您的描述来看,升级还没开始;

因此我才判断这个故障跟升级没有关系

9 消息

2020年9月26日 05:00

更新的是这个版本

带生命周期控制器的 iDRAC v.2.65.65.65

390 消息

2020年9月27日 01:00

看看F2,iDRAC setting能不能进去

如果断电后还是一样报错的话有可能是iDRAC坏了

9 消息

2020年9月27日 02:00

正常更新版本就这样了,也太那啥了吧。之前也有一台R720也是升级idrac版本出现了同样的故障,风扇狂转,无法正常引导系统,幸亏都是业务退役的服务器拿来做测试的,那以后谁还敢升级版本啊?

390 消息

2020年9月27日 22:00

升级固件导致某个部件出现问题确实也有碰到过,但是这个出现的概率真的很小;

是不是之前iDRAC就有报异常呢?

9 消息

2020年9月28日 22:00

之前idrac没有报错,而且还没开始点升级按钮,只是点了上传,固件上传到接近结束的时候,提示上传失败,然后就成了这样了。

390 消息

2020年9月29日 17:00

如果还没点升级,跟升级固件没有关系的;可能是那个时间点iDRAC刚好出现故障

9 消息

2020年9月29日 18:00

那也太巧合了,在我动手要升级之前还是好好的,然后就在我上传固件提示失败的时候,idrac硬件就恰好坏了?

435 消息

2020年10月27日 23:00

工程师说要安排主板,机器在保工程师会帮您申请服务单上门更换哈。

9 消息

这个方法试过了,不行。售后判断主板idrac损坏,说要换主板。

9 消息

放电试过了,不能解决问题,售后工程师判定主板故障,说要更换主板。

435 消息

您好,为了更好的为您提供支持,请您将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参看: https://dell.to/37MMavj

释放静电后正常, 目前服务器运行过程是否都正常呢,idrac访问是否正常呢,如果都正常,建议您在观察使用看看

12 消息

我有一台R630的机器出现过液晶屏蓝底无显示,风扇声音很大,重新启动提示idrac未准备好,我当时是把电源线拔了,按住电源键30秒,再插电源,再开机,启动正常。

找不到事件!