开始新对话

未解决

A

46 消息

2022年7月12日 22:00

dell服务器驱动管理更新工具

dell服务器有没有驱动管理更新工具啊?和驱动大师,驱动精灵那样的工具,网页版的检查不到驱动程序

Community Manager

• 

6.1K 消息

2022年7月13日 02:00

你好!

你可以查看下面的KB,里面有多种更新固件和驱动的方法,你可以选一种适合你的方式。

更新戴尔EMC PowerEdge服务器上的固件和驱动程序

https://www.dell.com/support/kbdoc/en-us/000128194/%E6%9B%B4%E6%96%B0-%E6%88%B4%E5%B0%94-emc-poweredge-%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8-%E4%B8%8A%E7%9A%84-%E5%9B%BA%E4%BB%B6-%E5%92%8C-%E9%A9%B1%E5%8A%A8%E7%A8%8B%E5%BA%8F?lang=zh

46 消息

2022年7月13日 20:00

不知道用哪一种方式,你直接告诉我windows系统,装哪个软件可以检查驱动程序更新,我不更新固件

• 

6.1K 消息

2022年7月13日 21:00

你好!

文章里面的方法都可以的啊。你可以考虑用 Dell EMC Repository Manager (DRM) 。

46 消息

2022年7月13日 23:00

哦问一下,这个 Dell EMC Repository Manager (DRM)软件没有中文版吗?我打开安装界面看是英文的不敢安装了。

46 消息

我的服务器是R720 不是emc能安装吗?

46 消息

好的,谢谢,那我就安装这个软件。

• 

6.1K 消息

2022年7月14日 00:00

你好!

R720可以装。所有文章右上角都有语言选择的选项,选简体中文就可以。

https://www.dell.com/support/kbdoc/en-us/000177083/support-for-dell-emc-repository-manager-drm?lang=zh

找不到事件!