开始新对话

Solved!

Go to Solution

2021年3月24日 06:00

dell T430服务器pci-e插槽问题

我的T430服务器的pci-ex1接口和pci-ex16接口都可以用,我将独立网卡插在这两个接口上都可以识别使用。插在pci-ex4接口上就不识别了。后来我将raid卡从pci-e x16挪到pci-e x4上后发现能通电,而且硬盘指示灯也亮了。但是系统里识别不到raid卡。起初我以为是bios里禁用了接口。进bios里查看发现。接口全部都是enable的状态。我想问下是我bios里哪里设置有问题了么?还是我的pci-e x4接口都坏掉了。(4个插槽都不能用)

6 消息

2021年3月24日 16:00

已经处理好了,谢谢版主提供的这个平台

435 消息

2021年3月24日 17:00

好的,后续有需要可以再联系哈,感谢支持

Community Manager

• 

6.1K 消息

2022年1月28日 01:00

我把手册贴出来,你按照楼主说的看一下

Dell EMC PowerEdge T430 用户手册

https://dl.dell.com/topicspdf/poweredge-t430_owners-manual_zh-cn.pdf

• 

6.1K 消息

多谢分享!

4 消息

哦哦 谢谢 

6 消息

你看下T430说明书。里面写了3 处理器 1 全高全长x16 x16
4 处理器 1 全高全长x16 x16
5 处理器 2 全高半长x8 x8
6 处理器 2 全高半长x8 x8
注: 仅插槽 3、4、5 和 6 支持第 3 代 PCIe 扩展卡。
注: 请勿将插槽 5 和 6 用于单处理器配置 (CPU1)。

• 

6.1K 消息

请版主分享一下解决方案

4 消息

怎么解决的?

4 消息

我也是这样 的 问题  是哪里的问题啊 怎么解决 

6 消息