开始新对话

此帖子已超过 5 年

Solved!

Go to Solution

2017年2月23日 21:00

dell r710服务器的CMOS的几个密码记不得了,应该怎么处理,谢谢

主板密码开机密码不知道了,windows的密码是知道的,应该怎么处理,谢谢,机器已经过保了

Community Manager

• 

1.7K 消息

2017年3月1日 21:00

把PWRD_EN的跳线去掉,按照NVRAM_CLR跳线插针3-5,后开机

• 

1.7K 消息

2017年2月23日 21:00

重设BIOS设置吧!~

1.拔掉电源线;
2.找个跳线帽按照以下 BIOS config settings cleared during next system boot 接上;
3.开机后再关机,把跳线帽移除就可以了。

29 消息

2017年3月1日 19:00

我这边有台DELL R720也是过保的,BIOS密码也是不知道了,F2后提示要输入密码,然后输错一次后随意按键能进入BIOS Setting ,只能修改设置开机密码,尝试跳线、拿掉电池都没有效果。

是不是我操作有误,根据文档,断电PWRD 跳线跳至2-4未果,是不是必须要进系统后才可以。。。

• 

1.7K 消息

2017年3月1日 20:00

做下清除操作看看。

拔掉电源后,NVRAM_CLR 插针3-5,然后开机一次后就清除掉所有的配置,包含密码,然后再关机复原跳线。

29 消息

2017年3月1日 21:00

都试过也是不行,我操作NVRAM的时候需要动PWRD的跳线吗。

我操作过程:关于跳线NVRAM的—关机跳到3-5,然后开机快到BIOS会有提示语 要我关机重启 移除跳线,然后关机断电把跳线调回去无果。还是F2进BIOS提示密码。

29 消息

2017年3月1日 22:00

万分感谢,已经清掉了,果然还是我操作有问题。

找不到事件!