开始新对话

Solved!

Go to Solution

2020年5月9日 02:00

dellR420服务器开机问题

开机到这一步就不动了,键盘也失灵了,之前服务器在正常运行,也没有做其他操作,网上的办法也试过了,还是不管有,哪位大神还有什么办法吗

390 消息

2020年5月10日 21:00

1.这些是系统报错,建议从系统层面排查

2.如果担心硬件有问题,可以开机按F10进到lifecycle里选择硬件诊断

3.为了更好的为您提供支持,请您将设备的服务编号私信我。服务编号查找方法请参看: https://dell.to/2yzB9i1

390 消息

2020年5月12日 22:00

System health 边上有 event log,这里的信息截图下

从图片来看,硬盘和阵列卡电池都打叉,是有问题的

390 消息

2020年5月12日 23:00

从这个图来看

1.硬盘0有故障;硬盘1被拔出

2.阵列卡电池有故障

390 消息

2020年5月13日 00:00

主板上电池叫纽扣电池

阵列卡电池在阵列卡上的

2020年5月10日 23:00

拿去外面维修,说是两块硬盘都坏了

390 消息

2020年5月10日 23:00

1.您按我之前建议的,开机F10进到lifecycle里选择硬件诊断,看看结果怎么样

2.他们是从哪些信息判断硬盘坏了

2020年5月12日 17:00

等今天把服务器拿回来,我硬件检测一下看看,希望不是硬盘坏了,谢谢

2020年5月12日 20:00

老师您好,这是硬盘诊断结果,您看看,是不是硬盘真的坏了

2020年5月12日 22:00

是这张图吗

有一块硬盘确实识别不到了,阵列卡电池是主板上那块纽扣电池吗,阵列卡应该没问题吧

390 消息

主板上电池叫纽扣电池

阵列卡电池在阵列卡上的

390 消息

客气啦

好的,非常感谢

找不到事件!