Highlighted
lsgalhego
Bronze

Poweredge T130 não inicializa

Ir para a Solução

Boa noite.

Tenho um servidor poweredge t130 que estava funcionando perfeitamente.

Até o dia em que ele parou de funcionar e ficou apenas com a luz do botão power verde e o led de disco do painel frontal verde também.

Fiz o teste de fonte, liga as três fans e dá led verde.

O led da placa mãe acende quando ligo na tomada.

No painel frontal ficam verdes o botão de power e de disco. E o led de diagnóstico fica piscando laranja.

Mas não inicializa nem a fonte e a fan do processador.

Já testei ligar em 110 e em 220.

Já resetei a cmos.

Já tirei as memórias e os discos.

Apenas uma vez nas tentativas de inicialização chegou até a tela do post, dai parou e desligou.

Tem mais algum teste que eu possa fazer pra tentar identificar o problema?

Agradeço desde já alguma sugestão.

4 RESPOSTAS
johnsoncruz
Bronze

RE: Poweredge T130 não inicializa

Ir para a Solução

Olá.

Além da luz de diagnóstico, alguma das luzes numeradas ficam acesas? 

Compare essas luzes com as orientações de indicadores de diagnósticos contidas no owner manual desse equipamento. Veja mais no sites seguintes.

http://topics-cdn.dell.com/pdf/poweredge-t130_Owner's%20Manual_en-us.pdf

www.dell.com/.../manuals

Atenciosamente,

Johnson de Souza Cruz

www.techjohnson.com.br

Microsoft Certified Professional

MCTS: Windows 7 Configuration

MTA: Windows Server Administration Fundamentals

lsgalhego
Bronze

RE: Poweredge T130 não inicializa

Ir para a Solução

Olá Johnson!  Obrigada por responder

Qdo ligo o cabo de energia todas as luzes do painel frontal acendem e depois apagam, ficando acesas apenas o Power e o disco, ambos com luz verde. Depois de algum tempo o health indicator começa a piscar laranja. E atrás o system identification Button também pisca laranja.

Vi na manual que qdo pisca o indicador health pode ser fan, psu ou disco. Mas quando aperto o botão de teste da fonte, ele acende o led verde e liga todas as fans. Qto ao disco, desconectei os discos e mesmo assim o servidor não tenta subir.

Att

Luciana

johnsoncruz
Bronze

RE: Poweredge T130 não inicializa

Ir para a Solução

Olá Luciana.

Então deve haver algum problema físico nele. Se esse servidor não possuir mais garantia vigente, precisará orçar o diagnóstico telefônico da Dell ou se preferir suporte avulso me contate pelos meios disponíveis no meu site. 

Atenciosamente,

Johnson de Souza Cruz

www.techjohnson.com.br

Microsoft Certified Professional

MCTS: Windows 7 Configuration

MTA: Windows Server Administration Fundamentals

lsgalhego
Bronze

RE: Poweredge T130 não inicializa

Ir para a Solução

Ok Johnson, obrigada

Realmente está fora da garantia, vou guardar seu site.