Highlighted
BtO50
Bronze

Support ASSIST

Gehe zu Lösung

Warum wird nicht wie vorher eine  Statusmeldung ausgegeben ?

Ob Fehler oder keine gefunden wurden.

Außerdem wird beim Support nach USA aufgebaut, obwohl das Gerät in Deutschland steht.

6 ANTWORTEN
Community Manager
Community Manager

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

Hallo BtO50,

beschreib doch bitte einmal genauer, was, wann und wie passiert. Dann kann ich das ganze für dich prüfen.

VG
Stefan

Dell Stefan Richter
German Community Manager
Brand certified, SMaC Professional

Twitter | LinkedIn | Xing
Rudy39
Copper

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

die gleiche fehlermeldung habe ich auch  seit ca 2 wochen täglich.

Community Manager
Community Manager

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

Hallo Rudy39,

von welcher Fehlermeldung sprichst du? BtO50 fehlt diese ja scheinbar.

Kannst du bitte einen Screenshot der Meldung posten?

Danke
Stefan

Dell Stefan Richter
German Community Manager
Brand certified, SMaC Professional

Twitter | LinkedIn | Xing
BtO50
Bronze

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

bei Aufruf der Vorgänger-Version "My Dell" wurde die rote Meldung siehe Screenshot ausgegeben.

Community Manager
Community Manager

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

Hallo BtO50,

vielen Dank für das Bild, jetzt weiß ich um welche Meldung es geht.

Ok, in diesem Fall möchte ich dir versichern, dass solange im SupportAssist keine Meldung bzgl. eines Fehlers erscheint, das System auch ohne Fehler arbeitet, bzw. keine Fehler an den SupportAssist gemeldet worden sind.

Eine Meldung erscheint nur im Falle eines Fehlers.

VG
Stefan

Dell Stefan Richter
German Community Manager
Brand certified, SMaC Professional

Twitter | LinkedIn | Xing
Rudy39
Copper

RE: Support ASSIST

Gehe zu Lösung

vielen dank stefan