Highlighted
cirem10
Copper

1 alimentation en défaut, idem après changement !

Accéder à la solution

Bonjour,

J'ai un serveur PowerEdge T610 dont une alimentation est en défaut (voyant orange allumé à l'arrière du bloc alimentation et erreur remontée sur l'afficheur en façade du serveur).

L'alimentation a été changée, le problème est identique.

Les blocs ont été intervertis, le problème perdure !

Il semblerait que ce ne soit donc pas un simple problème sur un bloc d'alimentation.

Auriez-vous une idée plus avancée de ce problème ?

Vous remerciant par avance de votre aimable concours.

Bien cordialement

Cirem10

0 Compliments
2 RÉPONSES
Community Manager
Community Manager

RE: 1 alimentation en défaut, idem après changement !

Accéder à la solution

Bonjour,

pourriez vous m'indiquer en privé le service tag du T610?

Merci
Stéphane

Stéphane Thiallier
French Digital Solution Specialist
Social Media and Communities Professional

 Enregistrez-vous sur nos prochains Webcast francophone

Community Manager
Community Manager

RE: 1 alimentation en défaut, idem après changement !

Accéder à la solution

Bonjour,

Vous pouvez réaliser les tests unitaires suivants :

- mettre à jour le firmware des blocs d'alimentation si disponible pour vos blocs actuels
http://www.dell.com/support/home/fr/fr/frdhs1/Drivers/DriversDetails?driverId=KMYV3

- Brancher la nouvelle alimentation hors serveur pour voir si le témoin reste vert.
- Débrancher la carte de distribution d'alimentation de tous les câbles la reliant à la carte mère pour isoler la panne (PDB ou CM)

Si vous n'arrivez pas à diagnostiquer votre panne, vous pourrez faire une demande de devis de diagnostic et de réparation via le formulaire suivant : http://www1.euro.dell.com/content/topics/survey.aspx/ss?ssid=6Gljg0xE0Jw~

Cordialement,
Stéphane

Stéphane Thiallier
French Digital Solution Specialist
Social Media and Communities Professional

 Enregistrez-vous sur nos prochains Webcast francophone

0 Compliments