Highlighted
chapa68
Copper

PowerEdge T420 problema con procesadores

Ir a solución

saludos tengo un poweredge t420 y mi primo tenia dos procesadores e5 2440v2 pero yo solamente tengo un solo procesador e5 2403 pero cuando instalo un solo procesador mi servidor no sube, no da imagen y no me da ningún tipo de error 

que debo hacer o que estoy haciendo mal ??????

si me pueden ayudar se lo voy agradecer infinitamente 

gracias mill 

Etiquetas (3)
2 RESPUESTAS
Community Manager
Community Manager

RE: PowerEdge T420 problema con procesadores

Ir a solución

Estimado cliente,

Gracias por contactarnos, para que Dell pueda gestionar su consulta necesitamos el Service Tag de su equipo, el cual le hemos solicitado por e-mail.

El post sigue abierto para que cualquier otro cliente también pueda darle una respuesta.

Un saludo

logo 
 David López Anguita
 Spanish Digital Solutions Specialist
 Social Media and Communities Professional
 Twitter | Webcasts
Community Manager
Community Manager

RE: PowerEdge T420 problema con procesadores

Ir a solución

Hola,

Gracias por enviarnos el Service Tag.

Desde el foro le podemos facilitar información que tengamos disponible en línea que pueda resultarle útil para resolver el problema:

Wiki – Servidores Dell PowerEdge

Si puede por favor confirmarnos si consigue resolverlo o si necesita de nuestra asistencia. Dejamos el post abierto para cualquier otro cliente también pueda ayudarle.

Un saludo

logo 
 David López Anguita
 Spanish Digital Solutions Specialist
 Social Media and Communities Professional
 Twitter | Webcasts