Highlighted

Poweredge R510 falla

Ir a solución

Buenas tardes,

Dispongo de un servidor PowerEdge R510 que un día se apagó sin previo aviso. No arrancaba de ninguna manera a pesar que le llegaba electricidad a las fuentes de alimentación. Fuí desconectando todo lo posible de la placa base por si hubiese algún problema con algún dispositivo pero todo indicaba que lo que estaba dañado era la placa base. Después de dos semanas sin intentar arrancarlo "por arte de magia" se ha encendido. Pero me temo que se apagará dentro de poco. Por el momento he pasado la app "Dell hardware diagnostics" y me ha dado una serie de errores. Adjunto la foto por si pueden indicarme donde está dañado el servidor y poder hacer algún cambio hardware.

Etiquetas (1)
2 RESPUESTAS

RE: Fallo Poweredge R510

Ir a solución

Estimado cliente,

Gracias por contactarnos, para que Dell pueda gestionar su consulta necesita el Service Tag de su equipo, el cual le hemos solicitado por e-mail.

El post sigue abierto para que cualquier otro cliente también pueda darle una respuesta.

Un saludo

David

  
 Soporte Dell EMC

  Síguenos en Twitter @DellAyudaPro
  Web de Soporte | Manuales | Webcasts

RE: Poweredge R510 falla

Ir a solución

Hola,

Gracias por enviarnos el Service Tag.

Desde el portal fuera de garantía le podemos facilitar información que tengamos disponible en línea que pueda resultarle útil para resolver el problema:

Wiki – Servidores Dell PowerEdge

Ya nos comenta si consigue resolverlo o si necesita algo más. Dejamos el post abierto para cualquier otro cliente también pueda ofrecerle asistencia.

 

Un saludo

David

  
 Soporte Dell EMC

  Síguenos en Twitter @DellAyudaPro
  Web de Soporte | Manuales | Webcasts